La Auditoría es una herramienta desarrollada para constatar en que situación se encuentra una empresa en o las áreas que se realice, ya sea desde el punto de vista de la Calidad o la Inocuidad. Es el método utilizado hoy en el mundo para conocer la situación de una empresa Alimentaria ya sea si se hace en la interna de la misma o externa que puede ser comercial, oficial de la autoridad competente del país donde se encuentra la empresa o de la autoridad sanitaria de otro país que habilite a la empresa o al sistema del país que produce los alimentos para exportar a ese destino.
El objetivo de este curso es formar a profesionales e idóneos en todos los aspectos relativos a la auditoría de a industria cárnica.Proporcionar a los participantes la capacitación para comprender los procedimientos de auditoria, y participar en ellas ya sea como equipo auditor o auditado.
El curso será impartido de forma presencial en Uruguay con la participación de docentes profesionales del sector a nivel nacional y además con la participación de docentes de universidades españolas a través de clases virtuales sincrónicas.
Desarrollándose, el análisis de casos prácticos, foros de discusión, material on line de apoyo descargable.
Personal de la industria alimentaria y Profesionales que quieran ampliar conocimientos en la práctica de auditorías.
Módulo I: INTRODUCCIÓN
Módulo II: EL AUDITOR
Módulo III: DESARROLLO DE LA AUDITORÍA
Módulo IV: PRINCIPALES NORMAS PRIVADAS APLICADAS A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
El Instituto Iberoamericano de Postgrados, IBEP, otorgará certificado del curso.
Fechas: Septiembre
Modalidad presencial en Uruguay