Los Sistemas de Gestión en Inocuidad de alimentos son indispensables para la elaboración de un alimento inocuo y los profesionales y técnicos vinculados a esta área deben saber aplicarlos en la industria nacional y exportadora
El objetivo de este curso es proporcionar a los participantes las herramientas básicas para desarrollar, implementar y auditar estos sistemas en las plantas industriales que elaboren o manipulen alimentos.
Los cursos se dictan de forma virtual, con clases sincrónicas directamente con los docentes. Con una participación activa entre el alumnado y los docentes a través de clases magistrales, estudios de casos y lecturas de informes y artículos relacionados con la materia.
Cada curso tiene una rigurosa evaluación al finalizar el mismo, que se realiza también de forma virtual, con un cuestionario tipo test, además de la evaluación continua que se realiza a los alumnos con las actividades durante el curso.
Curso que permite acreditarse electrónicamente en la cartera digital de https://europass.europa.eu/es (registro de CV para el espacio europeo)
Personal idóneo de la industria alimentaria y Profesionales que quieran ampliar conocimientos, así como estudiantes universitarios.
Módulo I: SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS
Módulo II: PELIGROS
Módulo III: GMP
Módulo IV: SSOP
Módulo V: HACCP
Módulo VI: CASOS Y EXPERIENCIAS
Laura Díaz Rodríguez
Doctora en Ingeniera Química por la Universidad de La Laguna (ULL).
Profesora ayudante doctora del departamento de Ingeniería Química de la Universidad de La Laguna.
Investigadora del grupo de Catálisis Heterogénea de la Universidad de La Laguna
Christian Martín González
Graduado en Ingeniería Química (ULL)
Master en Seguridad y Calidad de los Alimentos (ULL)
Máster en Prevención de Riesgos Laborales (UIR)
Mónica Bertacchi Pepe
Dra. en Medicina y Tecnología Veterinaria (UDELAR)
PhD por la Universidad Politécnica de Valencia (UPV)
Master en Ciencia e Ingeniería de Alimentos (UPV)
Eduardo Galagorri LLambías
Dr. en Medicina y Tecnología Veterinaria (UDELAR)
Master en Ciencia e Ingeniería de Alimentos (UPV)