La rastreabilidad o trazabilidad así como todo lo que ella implica (identificación de alimentos por lote, registros de clientes y proveedores etc.) son fundamentales para mantener el control del alimento que se elabora y poder localizarlos rápidamente.
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El objetivo de este curso es capacitar a los alumnos en la trazabilidad y loteo de los alimentos a fin de facilitar rápidamente su localización en casos de recall o de ser necesario.
El curso será impartido de forma presencial en Uruguay con la participación de docentes profesionales del sector a nivel nacional y además con la participación de docentes de universidades españolas a través de clases virtuales sincrónicas.
Desarrollándose, el análisis de casos prácticos, foros de discusión, material on line de apoyo descargable.
Personal de la industria alimentaria y Profesionales que quieran ampliar conocimientos y estudiantes universitarios.
El Instituto Iberoamericano de Postgrados, IBEP, otorgará certificado del curso.
Fecha e inicio: Sábado, 27 de junio.
Fechas: Sábados, 27 de junio y 4 de julio. Duración de curso: 1 horas.
Modalidad presencial en Uruguay